Кредиты

Банк  РоссельхозбанкФилиалы банкаБанкоматы

Раздел Бизнес-кредиты

Целевая программа «Кредит под залог перерабатывающего оборудования»

Размер кредита для бизнеса -
Срок бизнес-кредита, месяцев до 60
Процентная ставка по бизнескредиту -
Регион кредитования бизнесаРоссия
Описание/цель кредита

Программа дает возможность приобретения нового оборудования под его залог для переработки молока, мяса, рыбы, овощей, льна.

-30%
Обеспечение/поручительства по бизнес-кредиту

Обеспечением является залог закупаемой за счет кредитных средств техники и/или оборудования. Иного обеспечения по кредиту не требуется.

Виды учитываемых доходов, их подтверждение

Для индивидуальных предпринимателей:

  • Копию декларации о полученных доходах, заверенную налоговой инспекцией, за последний отчетный период;
  • Баланс Заемщика, заверенный индивидуальным предпринимателем;
  • Данные о произведенных расходах и полученных доходах с расшифровкой в разрезе основных статей, отраженные в зависимости от ведения учета, в отчетности о финансовых результатах, в Книге учета доходов и расходов и хозяйственных операций индивидуального предпринимателя, или в Книге учета доходов и расходов для хозяйств, применяющих упрощенную систему налогообложения, учета и отчетности.

Для юридических лиц:

  • Бухгалтерская отчетность на последнюю отчетную дату с отметкой налоговой инспекции (баланс предприятия - форма № 1, отчет о прибылях и убытках – форма № 2).
Страхование

Страхование закупаемого имущества осуществляется на срок действия кредитного договора / договора об открытии кредитной линии. Страховая премия уплачивается единовременно или ежегодными платежами.

Гашение бизнес кредита
  • Периодичность уплаты процентов по кредиту и погашение основной суммы кредита – ежемесячными или ежеквартальными платежами.
  • Льготный период по погашению основной суммы кредита — до 12-ти месяцев.
Дополнительные условия кредитования бизнеса
Кредиты предоставляются на приобретение нового оборудования под его залог для переработки:
1. Молока:
  • Модульные молочные цеха (контейнерного типа) для приемки, первичной обработки до 10 т молока в сутки (включая розлив и фасовку) и получения молочных продуктов.
  • Оборудование для предприятий с общим объемом используемого для переработки молока не более 150 т в сутки.
  • В состав Оборудования входят:
- оборудование для приемки и первичной обработки молока для получения пастеризованного, стерилизованного, обезжиренного молока, сливок;
- процессинговое оборудование для получения кисло-молочных продуктов, в т.ч. творога, сыров;
- фасовочно-упаковочное оборудование;
- вспомогательное оборудование (чиллеры, котлы, парогенераторы, компрессоры, воздушные охладительные панели, фреоновые установки, лабораторные комплексы).
2. Мяса:
  • Модульные цеха контейнерного типа для убоя, обвалки, переработки мяса сельскохозяйственных животных с выходом готовой продукции до 10 т в смену, включая фасовку и упаковку.
  • Полнокомплектное оборудование для организации цехов по убою сельскохозяйственных животных производительностью до 20 т  продукции в смену.
  • Оборудование для предприятий, перерабатывающих мясо сельскохозяйственных животных, с общим объемом готовой продукции не  более 30 т в смену.
  • В состав Оборудования входят:
- оборудование для подготовки сырья (дефростирование, обвалка, сортировка, жиловка, сепарация, снятие шкурки и удаление внутреннего жира, нарезка на куски, измельчение мороженых блоков);
- оборудование для переработки мяса (получения колбасных изделий, ветчины и деликатесов, в т.ч. копченостей);
- морозильное оборудование;
- фасовочно-упаковочное оборудование;
- вспомогательное оборудование (чиллеры, котлы, парогенераторы, компрессоры, воздушные охладительные панели, фреоновые установки, лабораторные комплексы, гигиеническое оборудование и т.д.).
  • Оборудование для предприятий, перерабатывающих мясо птицы, с производительностью не более 6000 тушек в час.
  • В состав Оборудования входят:
- линии убоя (оглушение, обескровливание, шпарение, обесперивание); 
- оборудование для переработки субпродуктов убоя (хранение, дробление, дегидрация, стерилизация, прессование, помол);
- оборудование для первичной переработки мяса (потрошение, сбор и транспортировка потрохов, охлаждение потрохов и тушек, взвешивание, сортировка и присвоение сорта качества разделка, обвалка, снятие кожи, получение колбасных изделий, деликатесов, в т.ч. копченостей);
- морозильное оборудование;
- фасовочно-упаковочное оборудование;
- вспомогательное оборудование (чиллеры, котлы, парогенераторы, компрессоры,  воздушные охладительные панели, фреоновые установки, лабораторные комплексы, гигиеническое оборудование и т.д.).
  • Оборудование для переработки отходов убоя сельскохозяйственных животных и птицы, включая переработку кишечных материалов, вытопку пищевого жира, переработку технического сырья и приготовление мясокостной муки.
3. Рыбы (береговая переработка):
  • Модульные цеха контейнерного типа с выходом готовой продукции до 10 т в смену, включая фасовку и упаковку.
  • Оборудование для предприятий с общим объемом переработки сырья не более 30 т в смену.
  • В состав Оборудования входят:
- оборудование для подготовки сырья (мойка/очистка от чешуи, дефростирование, сортировка, потрошение, обезглавливание,  удаление костей, обесшкуривание, филетирование;
- оборудование для переработки рыбы (разделка,  нарезка на куски, филетирование, соление, инъектирование, вялка, горячее и  холодное копчение, варка, приготовление фарша, изготовление пресервов);
- морозильное/холодильное оборудование и оборудование для приготовления льда; 
- фасовочно-упаковочное оборудование;
- вспомогательное оборудование (чиллеры, парогенераторы, компрессоры,  лабораторные комплексы, весы, гигиеническое оборудование и т.д.).
  • Оборудование для переработки  рыбных отходов производительностью по сырью до 30 т в смену для производства кормовой муки, кормового фарша и технического рыбьего жира).
4. Овощей:
  • Оборудование для приемки, мойки, очистки от кожуры, инспекции овощей.
  • Оборудование для бланширования и охлаждения овощей.
  • Оборудование для резки и измельчения овощей.
  • Оборудование для сульфитирования.
  • Оборудование для обезвоживания и сушки.
  • Оборудование для смешивания и заморозки.
  • Фасовочно – упаковочное оборудование.
5. Льна:
  • Комплектные (или их часть) технологические поточные линии и комплектные минизаводы.
  • В состав Оборудования входят:
- машины подготовительного этапа (рулоноразмотчики, обмолачиватели семян, слоеформирователи и др.);
- машины непосредственной обработки (мяльный, трепальный агрегаты и др.);
- машины очистки и упаковки (очистители семян, короткого волокна, прессы длинного, короткого волокна и др.);
- пневмотранспорт (циклоны, удаление отходов, вентиляторы и др.);
- привода электромеханические и др.
  • Комплектные (или их часть) технологические поточные линии глубокой первичной переработки  льна.
  • В состав Оборудования входят:
- линии для производства костроплит (формовочно-прессовальные, упаковочные линии и  др.);
- оборудование для производства масла из семян льна (машины шелушильные, пневмосепараторы, прессы, розливочные машины и др.
Документы, необходимые для бизнес-кредитаОзнакомиться целиком →
Страница кредита для бизнеса http://www.rshb.ru/legal/credit/current/zalog.php
Кредитный калькулятор →
«Кредит Банк 24»
© 2008 — 2018
p