Кредиты

Банк  РоссельхозбанкФилиалы банкаБанкоматы

Раздел Бизнес-кредиты

Кредиты в форме "Овердрафт"

Размер кредита для бизнеса -
Срок бизнес-кредита, месяцев до 12
Процентная ставка по бизнескредиту -
Регион кредитования бизнесаРоссия
Описание/цель кредита

Кредитование Банком расчетного счета Клиента осуществляется путем оплаты платежных (расчетных) документов с расчетного счета при недостаточности или отсутствии на нем денежных средств для оплаты: платежных поручений, аккредитивов Заемщика, чеков на получение наличных денег, акцептованных Заемщиком платежных требований, платежных требований на безакцептное списание.

Виды учитываемых доходов, их подтверждение

Для индивидуальных предпринимателей:

  • Копию декларации о полученных доходах, заверенную налоговой инспекцией, за последний отчетный период;
  • Баланс Заемщика, заверенный индивидуальным предпринимателем;
  • Данные о произведенных расходах и полученных доходах с расшифровкой в разрезе основных статей, отраженные в зависимости от ведения учета, в отчетности о финансовых результатах, в Книге учета доходов и расходов и хозяйственных операций индивидуального предпринимателя, или в Книге учета доходов и расходов для хозяйств, применяющих упрощенную систему налогообложения, учета и отчетности.

Для юридических лиц:

  • Бухгалтерская отчетность на последнюю отчетную дату с отметкой налоговой инспекции (баланс предприятия - форма № 1, отчет о прибылях и убытках – форма № 2).
Гашение бизнес кредита

Уплата процентов за пользование кредитом осуществляется в привязке к последнему числу месяца и к моменту полного погашения задолженности.

Дополнительные условия кредитования бизнеса
Для рассмотрения возможности предоставления Клиенту лимита овердрафта по Счету Клиент должен удовлетворять следующим основным требованиям:
  • время осуществления основной хозяйственной деятельности (с даты регистрации) не менее 1 (одного) года;
  • наличие среднемесячных чистых кредитовых оборотов по расчетному счету Клиента в Банке и/или других кредитных организациях в размере не менее 100 тыс. рублей;
  • отсутствие картотеки неоплаченных расчетных (платежных) документов ко всем расчетным (текущим(валютным)) счетам Клиента, открытым в кредитных организациях;
  • отсутствие предписаний о приостановлении операций по счетам и постановлений об аресте денежных средств на счетах;
  • положительная кредитная история в Банке и/или других кредитных организациях, если Клиент имеет кредитную историю.
- Максимальный размер задолженности (лимит овердрафта) - рассчитывается исходя из среднемесячного чистого кредитового оборота (по расчетному счету Клиента в Банке и/или других кредитных организациях) за период не менее 3 (трех) месяцев и может составлять до 35% от данного оборота в зависимости от показателей финансово-хозяйственной деятельности Клиента.
- Продолжительность периода непрерывного кредитования счета устанавливается на срок до 60 (шестидесяти) календарных дней.
Документы, необходимые для бизнес-кредитаОзнакомиться целиком →
Страница кредита для бизнеса http://www.rshb.ru/legal/credit/current/overdraft.php
Кредитный калькулятор →
«Кредит Банк 24»
© 2008 — 2018
p