Кредиты

Банк  СБ БанкФилиалы банкаБанкоматы

Раздел Бизнес-кредиты

Банковская гарантия

Размер кредита для бизнеса -
Срок бизнес-кредита, месяцев от 1
Процентная ставка по бизнескредиту -
Регион кредитования бизнесаРоссия
Описание/цель кредита

Банковская гарантия – это обязательство Банка осуществить платеж определенной суммы контрагенту Клиента (бенефициару) в случае невыполнения Клиентом своих договорных обязательств. Банк не берет на себя никаких обязательств по выполнению условий договора, однако гарантирует выплату оговоренной в гарантии суммы.

Право на получение банковских гарантий имеют как клиенты Банка, так и сторонние предприятия и организации, находящиеся на обслуживании в других банках.

Валюта предоставления гарантии: российский рубль, доллар США, евро.

Виды предоставляемых банковских гарантий:

  • Гарантии в пользу таможенных органов – гарантии исполнения обязательств по уплате таможенных пошлин и сборов. СБ Банк включен ФТС РФ в Реестр банков и иных кредитных организаций, которые имеют право выступать в качестве гарантов перед таможенными органами.
  • Тендерные гарантии – обеспечение заявки на участие в аукционе/конкурсе, финансируемом федеральным/ региональным/ муниципальным бюджетом.
  • Гарантии надлежащего исполнения обязательств по договору – гарантии поставки, гарантии платежа, гарантии качества, иные, гарантии возврата авансового платежа.
  • Гарантии для туристического бизнеса.
  • Гарантии в пользу ИАТА (Международной ассоциации воздушного транспорта).
  • Гарантии в пользу ОАО «Аэрофлот».
Обеспечение/поручительства по бизнес-кредиту

Наличие имущественного обеспечения (залога), как правило, не является обязательным условием.

В качестве обеспечения, в т.ч. имущественного, может выступать оборудование, другие основные средства, товарные запасы, ценные бумаги, дебиторская задолженность компании, поручительство третьих лиц.

Комиссионное вознаграждение за выдачу гарантии - от 2% годовых.

Размер комиссии устанавливается индивидуально и зависит от ряда факторов (степени риска, связанного с выдачей гарантии, финансового состояния принципала, наличия имущественного обеспечения, иных факторов). Порядок уплаты комиссии - единовременно в дату выдачи гарантии, ежемесячно, по иному графику.

Комиссия за оформление гарантии устанавливается индивидуально и зависит от суммы и количества выдачаемых Принципалу гарантий, но не более 2000 руб. за одну гарантию. Уплата комиссии осуществляется единовременно.

Электронная заявка на бизнес-кредит https://www.sbank.ru/default.asp?LoansApp=1
Страница кредита для бизнеса http://www.sbank.ru/default.asp?702
Кредитный калькулятор →
«Кредит Банк 24»
© 2008 — 2018
p