Кредиты

Банк  УБРиРФилиалы банкаБанкоматы

Раздел Бизнес-кредиты

Продукт «ФИМ Целевой»

Размер кредита для бизнеса 1 000 000 - 30 000 000 РУБ
Срок бизнес-кредита, месяцев 12 - 60
Процентная ставка по бизнескредиту от 12.25%
Регион кредитования бизнесаРоссия
Описание/цель кредита

ОАО «УБРиР» осуществляет кредитование субъектов малого и среднего предпринимательства, в том числе за  счет целевых ресурсов в рамках Государственной программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства, реализуемой Открытым акционерным обществом «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (далее – ГПФПМСП ОАО «МСП Банк»).

Информация о государственной Программе финансовой поддержки малых и средних предприятий представлена на официальном сайте ОАО «МСП Банк».

Потенциальным заемщиком (Клиентом) по кредитам в рамках ГПФПМСП ОАО «МСП Банк» является лицо, обратившееся в банк с заявлением о получении кредита, соответствующее условиям Программы кредитования малого и среднего бизнеса, реализуемой ОАО «УБРиР», а также следующим требованиям, установленным ОАО «МСП Банк» с учетом критериев отнесения предприятий к субъектам малого предпринимательства, определенных федеральным законом № 209-фз от 24.07.2007 «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

Кредитование осуществляется на инвестиционные цели, связанные с внедрением инноваций, модернизации и энергоэффективности.

Форма кредита - кредитная линия с лимитом выдачи с установлением срока выбора лимита.Срок выбора лимита устанавливается не позднее Срока предоставления кредита

Обеспечение/поручительства по бизнес-кредиту
  • Залог любого ликвидного имущества (оборудования, автотранспорта, товаров в обороте, недвижимости).
  • Поручительство фактических собственников кредитуемого бизнеса, способных оказать существенное влияние на деятельность бизнеса и/или учредителей.

Предоставление дополнительных поручительств по желанию Клиента не ограничено.

Виды учитываемых доходов, их подтверждение
  • Бухгалтерский баланс за последний отчетный период;
  • Отчет о прибылях и убытках за последний отчетный период;
  • Налоговая декларация за последний отчетный период.
Гашение бизнес кредита

Согласно графику, предусматривающему ежемесячное погашение частей кредита в последний рабочий день месяца и в день полного погашения кредита.

С учетом особенностей ведения бизнеса или выраженной сезонности деятельности может быть установлен индивидуальный график.

С учетом особенностей ведения бизнеса, сезонности деятельности или особенностей реализации проекта возможно предоставление отсрочки до 12 (двенадцать) месяцев.

Дополнительные условия кредитования бизнеса

При сумме задолженности перед ОАО «УБРиР» свыше 1 млн. руб. в обязательном порядке требуется поддержание оборотов в размере, устанавливаемом Банком.

Требования к заемщикам:

  • Срок регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя на момент подачи заявки на кредит должен составлять не менее 6 месяцев.
  • Среднемесячная выручка заемщика/группы компаний должна составлять не более 10 млн. рублей за последние 6 месяцев.
  • Место регистрации и ведение бизнеса юридического лица/индивидуального предпринимателя должен быть в пределах региона (области, края, республики) присутствия Банка.
  • Наличие расчетного счета в ОАО «УБРиР» для выдачи кредита.
Документы, необходимые для бизнес-кредитаОзнакомиться целиком →
Страница кредита для бизнеса http://www.ubrr.ru/msb/credit_and_leasing/state_programm_credit/
Кредитный калькулятор →
«Кредит Банк 24»
© 2008 — 2018
p