Кредиты

Банк  РоссельхозбанкФилиалы банкаБанкоматы

Раздел Бизнес-кредиты

Финансирование внешнеторговых операций

Размер кредита для бизнеса от 500 000 USD
Срок бизнес-кредита, месяцев до 120
Процентная ставка по бизнескредиту -
Регион кредитования бизнесаРоссия
Описание/цель кредита

Торговое финансирование экспортно-импортных операций российских компаний, при которых Банк использует различные инструменты оплаты и гарантирования исполнения контрактов, например, выдача Банком обязательств (аккредитивов и гарантий), является одним из приоритетных направлений деятельности ОАО «Россельхозбанк» по обслуживанию внешнеторговой деятельности клиентов банка.

Обеспечение/поручительства по бизнес-кредиту

Сумма обеспечения должна превышать размер основного долга по кредиту с учетом причитающихся Банку процентов и возможных расходов Банка, связанных с принудительной реализацией, принятого в залог имущества.

Виды учитываемых доходов, их подтверждение

Для индивидуальных предпринимателей:

  • Копию декларации о полученных доходах, заверенную налоговой инспекцией, за последний отчетный период;
  • Баланс Заемщика, заверенный индивидуальным предпринимателем;
  • Данные о произведенных расходах и полученных доходах с расшифровкой в разрезе основных статей, отраженные в зависимости от ведения учета, в отчетности о финансовых результатах, в Книге учета доходов и расходов и хозяйственных операций индивидуального предпринимателя, или в Книге учета доходов и расходов для хозяйств, применяющих упрощенную систему налогообложения, учета и отчетности.

Для юридических лиц:

  • Бухгалтерская отчетность на последнюю отчетную дату с отметкой налоговой инспекции (баланс предприятия - форма № 1, отчет о прибылях и убытках – форма № 2).
Страхование

Доступ к льготному кредитованию для осуществления импорта товаров/услуг из какой-либо страны возможен при условии страхования сделки специализированным национальным экспортным кредитным агентством (ЭКА). ЭКА предоставляют иностранному банку-кредитору страховое покрытие коммерческих и политических рисков, возникающих в стране импортера, что дает возможность предоставления финансирования на длительный срок (от 2 до 10 лет) по оптимальным ставкам.

Дополнительные условия кредитования бизнеса

сумма кредита – до 80% от суммы аккредитива, открытого в рамках контракта

Документы, необходимые для бизнес-кредитаОзнакомиться целиком →
Страница кредита для бизнеса http://www.rshb.ru/legal/credit/invest.php
Кредитный калькулятор →
«Кредит Банк 24»
© 2008 — 2018
p