Кредиты

Банк  КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКФилиалы банкаБанкоматы

Раздел Бизнес-кредиты

Торговое финансирование

Размер кредита для бизнеса -
Срок бизнес-кредита, месяцев от 1
Процентная ставка по бизнескредиту -
Регион кредитования бизнесаРоссия
Описание/цель кредита

Индивидуальные финансовые решения для компаний, занимающихся международной торговлей. Нашей приоритетной задачей является структурирование сделок торгового финансирования в соответствии с потребностями наших клиентов.

Дополнительные условия кредитования бизнеса

Гарантии

Мы выпускаем различные типы банковских гарантий в рамках кредитных лимитов, установленных на наших клиентов:

  • Гарантия возврата кредита – гарантия, которая выдается по поручению заемщика банку-кредитору и обеспечивает выполнение заемщиком своих обязательств по кредитному договору.
  • Таможенная гарантия - гарантия, выдаваемая в пользу таможенных органов, которая обеспечивает уплату таможенных платежей и других обязательств клиента.
  • Тендерная гарантия - гарантия обеспечения выполнения участником тендера тендерных обязательств перед заказчиком.
  • Гарантия исполнения обязательств по контракту - гарантия, выданная по поручению поставщика продукции в пользу покупателя в обеспечение исполнения договорных обязательств по поставке товаров.
  • Туристская гарантия – гарантия, предоставляемая туристическим компаниям, которая обеспечивает возмещение ущерба, возникшего в результате неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по договору о реализации туристских услуг.
  • Другие виды гарантий по Вашему запросу.

Аккредитивы

Выпуск импортных аккредитивов в пользу поставщиков наших клиентов в рамках установленных кредитных отношений. Данный международно признанный способ осуществления расчетов в рамках операций внешней торговли позволяет нашим клиентам нивелировать ценовые риски путем установления заранее оговоренной цены по данным операциям.

Также мы осуществляем авизование экспортных аккредитивов, которые являются одним из самых надежных инструментов, гарантирующих получение выручки от международных продаж. Дополнительно мы можем дисконтировать аккредитивы, которые предусматривают отсрочку платежа, и произвести оплату нашему клиенту при получении документов до наступления срока платежа.

Мы можем выпускать стэнд-бай аккредитивы, которые будут выступать как дополнительная гарантия по определенной сделке при полном покрытии со стороны банка в рамках установленных кредитных отношений.

Финансирование

Мы предоставляем финансирование под импортные операции наших клиентов в соответствии с их денежным циклом. Помимо этого, мы предоставляем пост-финансирование под импортные аккредитивы.

Мы предоставляем финансирование под залог требований по торговым контрактам, экспортным и стэнд-бай аккредитивам до отгрузки товаров и до получения платежей от клиентов.

Мы осуществляем финансирование сделок по закупке товаров, находящихся на складе и предназначенных для экспорта, или товаров импортируемых для дальнейшего распространения по определенным обеспечительным схемам, как то: соглашение об управлении залогами (Collateral Management Agreement) и соглашение о мониторинге товарных запасов (Stock Monitoring Agreement).

Документарное инкассо

Некоторые сделки международной торговли предполагают использование документарного инкассо в качестве необходимого условия осуществления платежей. Кредит Европа Банк может предложить данную услугу как в качестве банка-ремитента, так и в качестве инкассирующего банка.

Страница кредита для бизнеса http://www.crediteurope.ru/corporate/trade_finance/
Кредитный калькулятор →
«Кредит Банк 24»
© 2008 — 2018
p