Кредиты

Банк  БФГ-КредитФилиалы банкаБанкоматы

Раздел Ипотека

Ипотечное кредитование

Размер ипотеки -
Срок ипотеки, месяцев 6 - 36
Процентная ставка по ипотеке -
Регион ипотекиРоссия
Описание/цель ипотеки

На любые цели под залог имеющейся в собственности недвижимости (квартиры, коттеджа, таунхауса, земельного участка и иных объектов недвижимости).

Обеспечение/поручительства по ипотеке
  • Залог имеющейся в собственности недвижимости (квартиры, коттеджа, таунхауса, земельного участка и иных объектов недвижимости).
  • Лицом, предоставляющим Банку в залог недвижимое имущество (далее по тексту – Залогодатель), может быть любое дееспособное лицо, имеющее на законном основании, подтвержденное соответствующими документами, право собственности на предмет недвижимости. Заемщик и Залогодатель могут быть разными лицами.
Виды учитываемых доходов, их подтверждение

Для получения кредита справка о доходах физического лица необязательна, но в случае предоставления документов подтверждающих доход физического лица, такая информация может положительно повлиять на принимаемое Банком решение по условиям кредитования.

Страхование ипотеки

Страхование в пользу Банка имущественных интересов, включая риск утраты (гибели) и повреждения объекта недвижимости - предмета залога, на срок превышающий срок окончания кредитного договора на три месяца.

Гашение ипотеки
  • Погашение кредита происходит по графику, определяемому для конкретного Заемщика или в конце срока кредита.
  • Проценты по кредиту погашаются ежемесячно.
  • Возможно досрочное погашение кредита, без комиссий.
Дополнительные условия по ипотеке

Требования к объекту недвижимости, передаваемому в залог:

1. Объект недвижимости, предоставляемый в залог (ипотеку) Банку должен быть надлежащим образом оформлен, в соответствии с действующим законодательством, и соответствовать следующим требованиям (за исключением земельных участков):

- являться отдельной квартирой либо отдельно стоящим домом (коттеджем для постоянного проживания, сблокированным домом (таунхаусом);

- подключен к электрическим, паровым или газовым системам отопления, обеспечивающим подачу тепла на всю площадь помещения, либо имеет автономную систему жизнеобеспечения;

- иметь исправное состояние сантехнического оборудования, дверей, окон и крыши (для квартир на последних этажах).

2. Здание, в котором расположен предмет залога, должно иметь железобетонный, каменный или кирпичный фундамент, и не должно находится в аварийном состоянии и/или состоять на учете по постановке на капитальный ремонт.

3. Передаваемый в залог (ипотеку) объект недвижимости должен быть свободен от каких-либо ограничений (обременений) прав на него, в т.ч. прав третьих лиц.

Стоимость объекта недвижимости предоставляемого в залог должна подтверждаться оценкой независимого оценщика.

Документы, необходимые для ипотекиОзнакомиться целиком →
Страница описания условий ипотеки http://www.bfgbank.ru/index.php?action=ipotec_credit
Рассчитать ипотеку с помощью ипотечного калькулятора Creditbank24.ru →
«Кредит Банк 24»
© 2008 — 2018
p