Кредиты

Банк  АК БАРСФилиалы банкаБанкоматы

Раздел Ипотека

Программа на приобретение строящегося жилья с государственной поддержкой

Размер ипотеки от 300 000 РУБ
Срок ипотеки, месяцев 12 - 360
Процентная ставка по ипотеке 11.5% - 12.5%
Регион ипотекиРоссия
Описание/цель ипотеки

«Программа на приобретение строящегося жилья с государственной поддержкой» является собственной программой Банка. Кредитование физических лиц осуществляется на приобретение строящихся объектов жилой недвижимости (со сроком сдачи не позднее 01.01.2013г.) в жилых комплексах (далее - ЖК), Жилой район "Седьмое Небо" (г. Казань), ЖК "Солнечный Город" (г. Казань), ЖК "Берег" (г. Казань), ЖК "Чистое Небо" (г. Казань), Коттеджный комплекс "Казанская Усадьба" (г. Казань), ЖК "Экопарк Дубрава" (г. Казань), ЖК "Светлая Долина" (г. Казань), а также иных объектов, согласованных с  в Банком. Кредитование осуществляется во всех территориальных подразделениях Банка.

Первоначальный взнос по ипотеке30%
Обеспечение/поручительства по ипотеке
  • На период строительства:

Залог прав требования по договору долевого участия в строительстве

  • После оформления права собственности на заемщика: 

Ипотека приобретенного на кредитные средства объекта недвижимости  

Виды учитываемых доходов, их подтверждение

1. Документы, подтверждающие доходы для лиц, работающих по найму, должны быть подписаны уполномоченным лицом организации не более чем за 1 (один) календарный месяц до даты предоставления данных документов в Банк. После подачи документов, подтверждающих доход Заемщика, в Банк, срок их действия составляет 3 (Три) календарных месяца с 1 числа месяца их подписания уполномоченным лицом организации - работодателя. Срок действия данных документов не должен истечь до момента принятия решения о предоставлении кредита Уполномоченным лицом/Кредитным комитетом Банка. В качестве указанных документов могут выступать:

  • справка с места работы, подписанная руководителем организации и главным бухгалтером и заверенная печатью организации, за последние 6 месяцев (оформляется в соответствии с Приложением № 17);
  • или справка 2-НДФЛ (бухгалтерская форма о зарплате – оформляется в бухгалтерии организации – работодателя), включающая полученные доходы за последние 6 месяцев.

2. Документы, подтверждающие доходы для лиц, работающих как индивидуальные предприниматели:

  • копии одной из следующих налоговых деклараций: налоговая декларация по налогу на прибыль организаций/ налоговая декларация по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности/ налоговая декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения/ налоговая декларация по единому сельскохозяйственному налогу уплате вмененного налога (за последние 2 квартала);
  • копии платежных поручений по уплате налога в соответствии с предоставляемыми декларациями (за последние 2 квартала);
  • копии свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;
  • копии лицензии (если деятельность подлежит лицензированию).

3. При наличии у Клиента таких доходов, как, например, доходы от аренды, дивиденды, проценты, предоставляются документы, подтверждающие их фактическое получение за последние 12 месяцев (например, соответствующие договоры). При этом данные виды доходов должны иметь постоянный, а не разовый характер.

Возраст ипотечного заемщика18-70 (верхняя граница возраста - на момент погашения кредита)
Стаж работы, необходимый для получения ипотекиОбщий стаж - от 1 года, в том числе на последнем месте работы - от 6 месяцев
Требуется ли гражданство РФДа
Прописка/регистрацияДа
Страхование ипотеки
  • Страхование недвижимости осуществляется в обязательном порядке.
  • Личное страхование заемщика (страхование жизни и страхование от несчастных случаев и болезней) осуществляется по усмотрению заемщика, при этом ценовые параметры кредита зависят от наличия данного вида страхования.

При отсутствии страхового обеспечения в виде личного страхования Заемщиков (страхование жизни и страхование от несчастных случаев и болезней), соответствующий размер процентной ставки увеличивается на 2 процентных пункта. В случае, если заемщик не продлит или расторгнет договор о страховании жизни и страховании от несчастных случаев и болезней в период действия ипотечного кредита, процентная ставка по кредитному договору увеличивается на 2%.

Гашение ипотеки
  • Погашение основного долга и процентов: осуществляется ежемесячными аннуитетными (равными) платежами в течение всего срока кредитования.
  • Досрочное погашение кредита возможно в любое время пользования кредитом без ограничения по суммам.
Дополнительные условия по ипотеке
  • Размер процентных ставок определяется в зависимости от размера первоначального взноса, наличия / отсутствия договора имущественного и личного страхования.
  • Максимальная сумма кредита зависит от платежеспособности клиента.
Документы, необходимые для ипотекиОзнакомиться целиком →
Рассчитать ипотеку с помощью ипотечного калькулятора Creditbank24.ruhttp://www.akbars.ru/individuals/credits/hypothec/calculator/
Электронная заявка на ипотеку http://www.akbars.ru/individuals/credits/hypothec/on-line/
Страница описания условий ипотеки http://www.akbars.ru/individuals/credits/hypothec/programma_s_gosudarstvennoi%20_podderzhkoi/
Рассчитать ипотеку с помощью ипотечного калькулятора Creditbank24.ru →
«Кредит Банк 24»
© 2008 — 2018
p