Кредиты

Банк  ЮниКредит Банк, ЗАОФилиалы банкаБанкоматы

Раздел Ипотека

Новостройка

Размер ипотеки до 200 000 EUR
Срок ипотеки, месяцев 12 - 360
Процентная ставка по ипотеке от 9.5%
Регион ипотекиРоссия
Описание/цель ипотеки

Приобретение квартиры или апартаментов на первичном рынке недвижимости на этапе строительства многоквартирного дома из списка объектов, аккредитованных Банком.

Возможность выбора программы кредитования по типу процентной ставки:

  • Фиксированная;
  • Комбинированная (первые 5 лет — фиксированная ставка, на оставшийся срок — плавающая);
  • Плавающая.
Первоначальный взнос по ипотеке20%
Обеспечение/поручительства по ипотеке
  • Ипотека (залог) недвижимости, приобретаемой за счет кредита (на этапе строительства - залог прав требования);
  • Если заемщик состоит в браке, обязательно поручительство супруга/супруги, а в случае рассмотрения совокупного дохода заемщика и поручителя/поручителей обязательно заключение договора поручительства.
Виды учитываемых доходов, их подтверждение
  • Заработная плата - справка по форме 2-НДФЛ и в свободной форме (предоставляется в случае подтверждения дополнительного дохода, на бланке предприятия, заверенная печатью, подписью руководителя и главного бухгалтера);
  • Документы, подтверждающие прочие регулярные доходы, получаемые в течение последних 6 месяцев (пенсия, доходы от сдачи имущества в аренду и свидетельство о собственности, страховые выплаты, проценты по вкладам и т.д.) - при наличии.
Возраст ипотечного заемщика21-65 (верхняя граница возраста - на дату погашения кредита)
Стаж работы, необходимый для получения ипотекиНепрерывный трудовой стаж - не менее 2 лет, на текущем месте работы - не менее 6 месяцев
Требуется ли гражданство РФНет
Прописка/регистрацияНет
Страхование ипотеки

Приобретаемая за счет кредитных средств и передаваемая в залог Банку недвижимость, должна быть застрахована в выбранной заемщиком и соответствующей требованиям Банка страховой компании по программе комплексного ипотечного страхования в соответствии с договором страхования.

Риски причинения вреда жизни заемщика/поручителя(ей) и постоянной потери трудоспособности заемщиком/поручителем(ями), а также потери предмета залога в результате прекращения права собственности на него (титульное право) страхуются по желанию заемщика.

Процентная ставка увеличивается на 0,3% при отсутствии страхования рисков причинения вреда жизни и постоянной потери трудоспособности заемщика или поручителя(-ей) участвующего(-их) доходами, если сумма кредита не превышает 4 500 000 рублей / 150 000 USD / 110 000 EUR и возраст заёмщика или поручителя(-ей) на момент принятия положительного решения о выдаче кредита не более 45 лет.

Комиссии по ипотеке

Комиссия за организацию кредита - отсутствует.

Гашение ипотеки
  • Полное досрочное погашение - в любую дату.

Для досрочного погашения Кредита или его части Заемщик должен представлять в ЮниКредит Банк не менее, чем за 3 (три) рабочих дня до даты предполагаемого досрочного погашения Извещение о намерении досрочно погасить Кредит по форме, установленной Банком.

  • Минимальная сумма досрочного погашения - отсутствует.
  • Мораторий на досрочное погашение - отсутствует.
  • Комиссия за досрочное погашение - отсутствует.
  • Неустойка за несвоевременное погашение задолженности по кредиту - 0,2% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки.
Дополнительные условия по ипотеке

Отсутствует требование об обязательном участии риэлтора в сделке.

Список объектов:

http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/moscow/personal/mortgage/flat_newbuild/list.wbp

С момента регистрации залога квартиры в пользу Банка ставка снижается на 1,5%.

Требования к возрасту действуют, если на момент подачи кредитной заявки возраст заемщика и/или поручителя (поручителей), доходы которого учитываются при определении суммы кредита,не превышает 45 лет. Во всех остальных случаях максимальный возраст для мужчин 60 лет, для женщин 55 лет.

Требования к приобретаемой квартире:

- Квартира в строящемся доме должна входить в список объектов недвижимости, аккредитованных Банком и находящихся на территории города или области (края), в котором  действует подразделение Банка, осуществляющее выдачу кредита.

- На момент регистрации права собственности на квартиру и в течение срока действия кредитного договора квартира должна быть пригодна для проживания, иметь отдельный вход и использоваться по целевому назначению.  

- На момент передачи квартиры в залог Банку и в течение срока действия кредитного договора в квартире не должно быть незарегистрированных и несанкционированных перепланировок, переоборудования и переустройств. 

- Объект недвижимости не должен быть никому отчужден, находиться под арестом (запрещением), а также являться предметом исков третьих лиц.

При определении допустимого размера кредита Банк, по желанию заемщика, может принять в расчет доход его ближайших родственников (супруга/супруги, родителей, детей). Перечисленные лица вместе с основным заемщиком будут отвечать перед кредитором за возврат и обслуживание кредита, а также наравне с заемщиком должны соответствовать требованиям предъявляемым Банком, предоставлять комплект документов, аналогичный предоставляемому заемщиком. Общее количество поручителей не должно превышать 3 человек. При этом доход заемщика должен быть не меньше дохода поручителей (исключение составляет только случай, когда в качестве поручителя выступает супруг/супруга).

Документы, необходимые для ипотекиОзнакомиться целиком →
Страница описания условий ипотеки http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/moscow/personal/mortgage/flat_newbuild/conditions.wbp
Рассчитать ипотеку с помощью ипотечного калькулятора Creditbank24.ru →
«Кредит Банк 24»
© 2008 — 2018
p