Кредиты

Банк  РайффайзенбанкФилиалы банкаБанкоматы

Раздел Ипотека

Рассрочка

Размер ипотеки 2 500 000 - 26 000 000 РУБ
Срок ипотеки, месяцев 12 - 24
Процентная ставка по ипотеке от 12.75%
Регион ипотекиРоссия
Описание/цель ипотеки

На покупку квартиры на первичном рынке недвижимости под залог квартиры в собственности.

Кредитованию подлежат только объекты из списка одобренных ЗАО «Райффайзенбанк».

Первоначальный взнос по ипотеке30%
Обеспечение/поручительства по ипотеке

Залог (ипотека) квартиры, находящейся в собственности.

Виды учитываемых доходов, их подтверждение
  • Справка о доходах по форме 2-НДФЛ или по форме Банка;
  • Выписка по счету (для заемщиков, имеющих зарплатные счета в ЗАО «Райффайзенбанк», при условии поступления заработной платы на зарплатный счет в течение не менее 6-и полных месяцев);
  • Налоговая декларация по форме 3-НДФЛ за последний отчетный период (нотариусов, занимающихся частной практикой,  или адвокатов с собственным адвокатским кабинетом).

С полным перечнем документов, подтверждающих доходы, для всех категорий Заемщиков можно ознакомиться в разделе "Документы".

Возраст ипотечного заемщика23-55 - для женщин, 23-60 - для мужчин (верхняя граница возраста - на дату погашения кредита)
Стаж работы, необходимый для получения ипотекиОбщий трудовой стаж - не менее 1 года, на текущем месте работы - не менее 6 месяцев
Требуется ли гражданство РФДа
Прописка/регистрацияПостоянная
Страхование ипотеки
  • Страхование предмета залога от риска утраты.
  • Добровольное комбинированное ипотечное страхование (при отказе процентная ставка выше на 0,5%).
Комиссии по ипотеке

Комиссия за предоставление кредита - 0%.

Гашение ипотеки
  • Равными ежемесячными платежами.
  • Пеня за просроченный платеж - 0,1% от суммы просроченного платежа, взимается за каждый календарный день просрочки при нарушении сроков погашения кредита.
Дополнительные условия по ипотеке

Объем финансирования - не может превышать 70% от рыночной стоимости закладываемой квартиры.

Общие требования к закладываемой квартире:

  1. Недвижимое имущество должно быть расположено на территории обслуживания Банка.
  2. Предмет залога Банка должен быть объектом недвижимости на вторичном рынке жилья, т.е. на него должно быть зарегистрировано право собственности.
  3. Квартира не должна находиться под обременением (залог, рента и др.). Исключение составляют случаи когда:
    • в отношении предмета залога существует зарегистрированное обременение и клиентом предоставлено документальное подтверждение/основание о возможности его снятия при одновременной государственной регистрации залога в пользу Банка.
    • кредит предоставляется на рефинансирование кредита, выданного в другом банке (при кредите на рефинансирование).
  4. Собственниками закладываемой квартиры могут быть Заемщик, Созаемщик, а также третьи лица, а именно: родители Заемщика/ Созаемщика, совершеннолетние дети Заемщика/Созаемщика, родные братья или сестры Заемщика/Созаемщика. (Залогодатели — третьи лица выступают поручителями по кредитному договору Заемщика, а также страхуют свои жизнь и трудоспособность на сумму кредита, увеличенную на 10%, пропорционально доле собственности в закладываемой квартире).
  5. В квартире без дополнительного разрешения Банка разрешается регистрация по месту жительства супруга(ги), детей, родителей залогодателя.
  6. В квартире при наличии дополнительного разрешения Банка разрешается регистрация по месту пребывания третьих лиц на срок не более года.
  7. Оценка предмета залога должна быть проведена до предоставления кредита независимой оценочной компанией. Оценочное заключение должно быть предоставлено на момент подачи на рассмотрение пакета документов по недвижимости;
  8. а) Договор ипотечного страхования, включающий страхование риска смерти и постоянной утраты трудоспособности заемщика/созаемщиков, страхование риска гибели (уничтожения), утраты, повреждения недвижимого имущества и риска утраты или ограничения (обременения) права собственности на недвижимое имущество, должен быть заключен до предоставления кредита со страховой компанией, соответствующей требованиям Банка к страховым компаниям (по Программе с обязательным заключением комбинированного договора ипотечного страхования);
    б) Страхование квартиры от риска гибели (уничтожения), утраты, повреждения на срок кредита (по Программе без обязательного заключения комбинированного договора ипотечного страхования).
Документы, необходимые для ипотекиОзнакомиться целиком →
Рассчитать ипотеку с помощью ипотечного калькулятора Creditbank24.ruhttps://www.raiffeisen.ru/mail/MortgageCalculator.do?LOCALE=ru
Страница описания условий ипотеки http://www.raiffeisen.ru/retail/mortgageloans/newly_market/newly_market_special/
Рассчитать ипотеку с помощью ипотечного калькулятора Creditbank24.ru →
«Кредит Банк 24»
© 2008 — 2018
p