Кредиты

Банк  АК БАРСФилиалы банкаБанкоматы

Раздел Лизинг

Кредитование лизинговых компаний

Размер кредита 3 000 000 - 50 000 000 РУБ
Срок кредита, месяцев до 48
Процентная ставка от 14%
Регион кредитованияРоссия
Описание/цель кредита

Эффективный инструмент развития для лизинговых компаний, позволяющий получить денежные средства на приобретение имущества для дальнейшей его передачи в лизинг или рефинансирования имеющихся кредитов.

Денежные средства предоставляются лизинговым компаниям на приобретение предмета лизинга с целью дальнейшей его передачи в лизинг в рамках осуществления своей основной (лизинговой) деятельности и являются эффективным и доступным инструментом развития для лизинговой компании.

Первоначальный взнос20%
Обеспечение/поручительства
  • Имеющееся имущество, находящееся в собственности лизинговой компании и свободное от ограничений (обременений) третьих лиц.
  • Приобретаемое по договору купли-продажи имущество, являющееся предметом лизинга – принимается в залог по рыночной стоимости, определяемой Управлением экспертизы залогов (УЭЗ). В случае, если стоимость имущества, указываемая в договоре финансовой аренды (лизинга) превышает более чем на 10% рыночную стоимость, определенную УЭЗ, необходимо увеличение авансового платежа на сумму превышения.

Ликвидность имущества, выступающего в качестве обеспечения, должна быть не ниже чем «ограниченная». Дополнительное обязательное обеспечение:

  • залог прав получения лизинговых платежей по договору лизинга в размере равном сумме договора лизинга за вычетом авансового платежа лизингополучателя и ранее уплаченных платежей по договору лизинга.
СтажРегистрация не менее 12 месяцев до даты подачи заявки
Страхование

Страхование обязательно в страховой компании, удовлетворяющей требованиям Банка, определенным в «Порядке работы ОАО «АК БАРС» БАНК со страховыми организациями по страхованию имущества, принимаемого Банком в залог, финансовых рисков, личного страхования клиентов и имущества Банка». Имущество, являющееся предметом лизинга, должно быть застраховано в страховой компании в пользу банка в течение 10-ти рабочих дней с момента поставки.

Единовременное комиссионное вознаграждение за организацию финансирования   1%, но не более 50 тыс.руб. за выдачу кредита (за открытие кредитной линии)

Гашение кредита
  • Ежемесячно дифференцированными или аннуитетными платежами.

Погашение кредита осуществляется ежемесячно, в соответствии с лизинговыми платежами лизингополучателя по договору лизинга, за исключением случая предоставления отсрочки погашения основного долга на период отсрочки. Платежи по кредитному договору осуществляются не позднее чем через 10 календарных дней после лизингового платежа. Суммы лизингового платежа должно быть достаточно на погашение суммы основного долга и процентов.

  • Отсрочка погашения основного долга до 6 месяцев.
Дополнительные условия

Форма кредита Кредит, Кредитная линия под лимит выдачи, Кредитная линия под лимит задолженности.

Кредитный калькуляторhttp://www.akbars.ru/corporate/credits/calc-credit/
Электронная заявка http://www.akbars.ru/corporate/credits/online-application-credit/
Страница кредита http://www.akbars.ru/corporate/credits/kreditnye_produkty/lizing/
Кредитный калькулятор →
«Кредит Банк 24»
© 2008 — 2018
p